PRIVACY POLICY GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali –
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento
ZETACARTON SPA con sede legale in Via Roma 50, 22070 Senna Comasco (CO), nella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione pro tempore. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: privacy@zetacarton.com; telefono: 03146301.

Finalità del trattamentoBase legalePeriodo conservazione dati
A) Navigazione sul presente sito internetLegittimo interesse | diritti dell’interessato
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Fino alla durata della sessione di navigazione
B) Attività di natura amministrativocontabile, organizzativa e gestione dati clienti/ potenziali clienti per finalità precontrattuali e contrattualiLegittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali/precontrattuali10 anni Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili
C) Richiesta di informazioni/contattaciLegittimo interesse | Richiesta interessato1 anno

Conferimento dati

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste o i servizi forniti tramite il presente sito web.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a ZETACARTON SPA ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ZETACARTON SPA e delle reti di telecomunicazioni;
- liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);
- società del Gruppo;
- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare oppure scrivendo all’indirizzo mail privacy@zetacarton.com.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali forniti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@zetacarton.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) basati sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 31 ottobre 2018